b.free vereint – Jugendschutz mit Festkultur

Im Verein ist vieles am schönsten – Musik, Sport, Fasnacht. Und feiern natürlich. Alkohol ist da ein großes Thema. Darum kooperiert b.free mit zahlreichen Vereinen, Institutionen und Organisationen im Landkreis. Und es dürfen noch viel mehr werden. b.free unterstützt vor allem eine neue Festkultur: eine, die den Spaß an erster Stelle sieht. Ohne dabei die Fragen des Jugendschutzes und der Prävention aus dem Blick zu verlieren. Darum schult und berät b.free seine Partner bei allen Fragen rund um Feste und Großveranstaltungen.

Unsere Partner-Vereine profitieren nicht nur von unserem guten Namen und unserem Know-how. Wir bieten unseren Partnern auch wertvolle, kostenlose Beratungen z.B. im Umgang mit problembelasteten Jugendlichen. Wir beraten außerdem umsonst bei der Festplanung oder verleihen unseren legendären Saftladen – inklusive einem „Lecker-Schmecker-Cocktailkurs“. Werden auch Sie Partner von b.free. Es lohnt sich in jeder Hinsicht. Für Sie. Für Ihren Nachwuchs.

Unsere Kooperationspartner:
SC Freiburg, SV Allensbach, FC 03 Radolfzell, HSC Radolfzell, SG Tengen-Watterdingen, Hegauer FV,
TV Engen, Narrenzunft Engen, Akkordeon-Spielring Rielasingen-Worblingen, DJK Singen,
FC Öhningen-Gaienhofen, Tischfussballclub Konstanz